Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi la vie est si difficile ?
Pourquoi la vie n’es pas un long fleuve tranquille ?
Pourquoi je suis triste, pourquoi j’ai envie de mourir ?
Pourquoi je me sens seule ? J’ai pourtant envie de sourire
Pourquoi la vie est si courte et si malheureuse ?
Pourquoi est-elle heureuse ?
Pourquoi je l’aime encore ?
Pourquoi vit-on d’abord ?
Bloody_Angel

PostScriptum

ce poeme a ete ecrit le 9/09/2005
pendant un ptit coup de blues


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ε si difisilə ?
puʁkwa la vi nε pa œ̃ lɔ̃ fləvə tʁɑ̃kjə ?
puʁkwa ʒə sɥi tʁistə, puʁkwa ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s sələ ? ʒε puʁtɑ̃ ɑ̃vi də suʁiʁə
puʁkwa la vi ε si kuʁtə e si maləʁøzə ?
puʁkwa εt- εllə œʁøzə ?
puʁkwa ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə ?
puʁkwa vit tɔ̃ dabɔʁ ?