Poème-France.com

Poeme : Juste Une Larme



Juste Une Larme

La vie est faites de pleurs et de rire !
La vie ne ressemble pas a un sourir
Le monde est une larme
L’histoire d’amour est une bien terrible arme
Rien qu’une larme et tout s’ecroule
On rit puis tout a coup tout s’ecoule
Juste une larme, sans le savoir nous sommes si fragiles
Les larmes passent et les jours defilent
Bloody_Angel

PostScriptum

ecrit le 13/09/2005


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε fεtə də plœʁz- e də ʁiʁə !
la vi nə ʁəsɑ̃blə pa a œ̃ suʁiʁ
lə mɔ̃də εt- ynə laʁmə
listwaʁə damuʁ εt- ynə bjɛ̃ teʁiblə aʁmə
ʁjɛ̃ kynə laʁmə e tu sεkʁulə
ɔ̃ ʁit pɥi tut- a ku tu səkulə
ʒystə ynə laʁmə, sɑ̃ lə savwaʁ nu sɔmə si fʁaʒilə
lε laʁmə- pase e lε ʒuʁ dəfile