Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Vas Plus…



Rien Ne Vas Plus…

J’en ai marre des gens qui disent que tout vas bien ! ! !
JUSTEMENT rien ne vas plus ! ! !
Pourquoi mentir ?
Regardons la vérité en face ! ! !
Bloody-Heaven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə dε ʒɑ̃ ki dize kə tu va bjɛ̃ ! ! !
ʒystəmɑ̃ ʁjɛ̃ nə va plys ! ! !
puʁkwa mɑ̃tiʁ ?
ʁəɡaʁdɔ̃ la veʁite ɑ̃ fasə ! ! !