Poème-France.com

Poeme : Défonce-Moi



Défonce-Moi

Défonce moi
Encore une fois
J’aime te sentir en moi
J’ai envie de toi

Regarde moi dans les yeux
Dis moi ce que tu veux
Pendant une heure ou deux
Je serai a toi…

Défonce moi
Fais moi mal
Puni moi
J’agi mal

J’aime entendre mes cris
Te voir sourire
Ça me donne du plaisir
Pour toi, de souffrir

Défonce moi
Allez ! lache toi
Je n’attends que ça
Profites-en encore une fois.

©LiLi©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

non je suis pas sado-maso ! ! lol c’est la chanson de damien saez (je suis en train de l’écoutée) sui m’a inspirée. . .
un poème assez « spécial » j’avoue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defɔ̃sə mwa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒεmə tə sɑ̃tiʁ ɑ̃ mwa
ʒε ɑ̃vi də twa

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
di mwa sə kə ty vø
pɑ̃dɑ̃ ynə œʁ u dø
ʒə səʁε a twa…

defɔ̃sə mwa
fε mwa mal
pyni mwa
ʒaʒi mal

ʒεmə ɑ̃tɑ̃dʁə mε kʁi
tə vwaʁ suʁiʁə
sa mə dɔnə dy plεziʁ
puʁ twa, də sufʁiʁ

defɔ̃sə mwa
ale ! laʃə twa
ʒə natɑ̃ kə sa
pʁɔfitəz- ɑ̃n- ɑ̃kɔʁə ynə fwa.

kɔpiʁajt suliɲe lili suliɲe kɔpiʁajt