Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Et Alors ?



Je L’aime Et Alors ?

Je suis aux anges
Lorsquelle me souris
Mes pensées se mélangent
Elle est si jolie

Nos corps entrelacés
Choquent les gens
Est-ce un crime de s’aimer ?
D’être différent ?

Je suis une femme
Qui aime une femme
Je n’ai pas honte de l’avouer
C’est plutot vous qui êtes gênés !

Je dérange et alors ?
Vous ai-je demandé votre avis ?
Je peux paraitre sèche
Mais j’ai trop souffert de reproches…

Oui je l’aime,
Et alors ?
Est-ce un tort ?
J’en doute…

Ouvrez vos esprits,
Sortez, bougez vos vies !
Il y a tant de choses a apprendre
Tant de choses a comprendre…

©LiLi©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

je ne suis pas lesbienne mais l’homophobie, j’aime pas ! ! un peu de tolérance ! !
sinon bah bonne lecture. . . lol !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə
lɔʁskεllə mə suʁi
mε pɑ̃se sə melɑ̃ʒe
εllə ε si ʒɔli

no kɔʁz- ɑ̃tʁəlase
ʃɔke lε ʒɑ̃
ε sə œ̃ kʁimə də sεme ?
dεtʁə difeʁɑ̃ ?

ʒə sɥiz- ynə famə
ki εmə ynə famə
ʒə nε pa ɔ̃tə də lavue
sε plyto vu ki εtə ʒεne !

ʒə deʁɑ̃ʒə e alɔʁ ?
vuz- ε ʒə dəmɑ̃de vɔtʁə avi ?
ʒə pø paʁεtʁə sεʃə
mε ʒε tʁo sufεʁ də ʁəpʁoʃə…

ui ʒə lεmə,
e alɔʁ ?
ε sə œ̃ tɔʁ ?
ʒɑ̃ dutə…

uvʁe voz- εspʁi,
sɔʁte, buʒe vo vi !
il i a tɑ̃ də ʃozəz- a apʁɑ̃dʁə
tɑ̃ də ʃozəz- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

kɔpiʁajt suliɲe lili suliɲe kɔpiʁajt