Poème-France.com

Poeme : Différente…



Différente…

J’aimerai exister
Que vous me remarquiez
J’aimerai vous parler
Pour ne plus que vous me jugiez

Je ne suis pas de votre monde
Ou l’apparence est reine.
Ce que je demande
C’est juste de l’oxygène !

Arrêter de me pourrir
Vous ne savez pas qui je suis !
Je ne suis pas comme vous,
Et je m’en fous !

Entrer dans un moule,
Pour se fondre dans un foule
Mettre le dernier truc a la mode
Ce n’est pas moi…

Je ne suis pas comme vous
Car j’ai mes propres goûts.
Je ne suis pas comme vous
Et ça vous ne comprenez pas…

©LiLi©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

ui j’ai pas le dernier sweat levis, le jean a 100€ etc. . et alors ? ! je suis une fille comme les autres ! !
spécialement en pensant a claire et compagnie. . . je vous déteste !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εɡziste
kə vu mə ʁəmaʁkje
ʒεməʁε vu paʁle
puʁ nə plys kə vu mə ʒyʒje

ʒə nə sɥi pa də vɔtʁə mɔ̃də
u lapaʁɑ̃sə ε ʁεnə.
sə kə ʒə dəmɑ̃də
sε ʒystə də lɔksiʒεnə !

aʁεte də mə puʁʁiʁ
vu nə save pa ki ʒə sɥi !
ʒə nə sɥi pa kɔmə vu,
e ʒə mɑ̃ fus !

ɑ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ mulə,
puʁ sə fɔ̃dʁə dɑ̃z- œ̃ fulə
mεtʁə lə dεʁnje tʁyk a la mɔdə
sə nε pa mwa…

ʒə nə sɥi pa kɔmə vu
kaʁ ʒε mε pʁɔpʁə- ɡu.
ʒə nə sɥi pa kɔmə vu
e sa vu nə kɔ̃pʁəne pa…

kɔpiʁajt suliɲe lili suliɲe kɔpiʁajt