Poème-France.com

Poeme : Toi, Qui Était Mon Amie…



Toi, Qui Était Mon Amie…

Je pensais que pour toi je comptais,
Je pensais que tu croyais en notre amitié.
Car moi, je tenais a toi
Comme je croyais que tu tenais a moi.

Maintenant je sais que j’ai eu tort.
Je n’aurai jamais du croire en toi
A présent les larmes coulent sur mon corps
J’ai perdu tout confiance en toi

Je n’ai toujours pas compris
Du jour au lendemain tu l’as décider
Tu m’as laissée tomber
Avec comme seule compagnie ton mépris…

Comme si ce n’était pas assez,
Que tu m’es jetée
Tu continue a me pourrir,
Tu passes tes jours a me détruire.

Est-ce si dur pour toi de m’oublier,
Quand dans ta tête je cesse d’exister ?
Est-ce si dur pour toi de me laisser vivre ma vie,
Juste comme j’en ai envie ?

Comme si ma vie n’était pas assez compliquée
Tu te permets de me juger
Plus tu t’éloignes, plus tu me dégoûte
Je croyais que tu avais un cœur, je me suis trompée…

©LiLi©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

(1ere et 2ème strophe en partie de >>@deAD sPiRit)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə puʁ twa ʒə kɔ̃tε,
ʒə pɑ̃sε kə ty kʁwajεz- ɑ̃ nɔtʁə amitje.
kaʁ mwa, ʒə tənεz- a twa
kɔmə ʒə kʁwajε kə ty tənεz- a mwa.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒε y tɔʁ.
ʒə noʁε ʒamε dy kʁwaʁə ɑ̃ twa
a pʁezɑ̃ lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒε pεʁdy tu kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

ʒə nε tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ty la deside
ty ma lεse tɔ̃be
avεk kɔmə sələ kɔ̃paɲi tɔ̃ mepʁi…

kɔmə si sə netε pa ase,
kə ty mε ʒəte
ty kɔ̃tinɥ a mə puʁʁiʁ,
ty pasə tε ʒuʁz- a mə detʁɥiʁə.

ε sə si dyʁ puʁ twa də mublje,
kɑ̃ dɑ̃ ta tεtə ʒə sεsə dεɡziste ?
ε sə si dyʁ puʁ twa də mə lεse vivʁə ma vi,
ʒystə kɔmə ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi ?

kɔmə si ma vi netε pa ase kɔ̃plike
ty tə pεʁmε də mə ʒyʒe
plys ty telwaɲə, plys ty mə deɡutə
ʒə kʁwajε kə ty avεz- œ̃ kœʁ, ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

kɔpiʁajt suliɲe lili suliɲe kɔpiʁajt