Poème-France.com

Poeme : Cut Cut Cut ! ! ! !



Cut Cut Cut ! ! ! !

Je chéris cette lame
Qui vient au bout de mes larmes.
Ce n’est pas la meilleure solution
Mais c’est elle que j’ai choisie…

Petit a petit
Je m’enlève la vie
Je n’ai plus d’envies
Plus de désirs…

Je me sens si loin de vous,
Comme si vous ne me compreniez pas.
Ce soir, j’ai décidé d’en finir
Ce soir, j’ai décidé de partir.

Debout face a mon reflet
Je regarde mon visage une dernière fois
Peut être que je le regretterai
Mais de tout façon c’est trop tard.

Alors, je coupe. J’entaille mon bras.
Plus profond que les autres fois…
Je sens ma vie s’éloigner,
Je sens mon âme s’envoler.

Aujourd’hui vous m’avez enterré,
Je n’aurai pas pensé vous voir autant pleurer…
Mais mon choix était fixé,
Aujourd’hui je suis libérée…

©LiLi©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

bah. . . encore un de mes poèmes pourri !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃeʁi sεtə lamə
ki vjɛ̃ o bu də mε laʁmə.
sə nε pa la mεjəʁə sɔlysjɔ̃
mε sεt- εllə kə ʒε ʃwazi…

pəti a pəti
ʒə mɑ̃lεvə la vi
ʒə nε plys dɑ̃vi
plys də deziʁ…

ʒə mə sɑ̃s si lwɛ̃ də vu,
kɔmə si vu nə mə kɔ̃pʁənje pa.
sə swaʁ, ʒε deside dɑ̃ finiʁ
sə swaʁ, ʒε deside də paʁtiʁ.

dəbu fasə a mɔ̃ ʁəflε
ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ vizaʒə ynə dεʁnjεʁə fwa
pø εtʁə kə ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε
mε də tu fasɔ̃ sε tʁo taʁ.

alɔʁ, ʒə kupə. ʒɑ̃tajə mɔ̃ bʁa.
plys pʁɔfɔ̃ kə lεz- otʁə- fwa…
ʒə sɑ̃s ma vi selwaɲe,
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə sɑ̃vɔle.

oʒuʁdɥi vu mavez- ɑ̃teʁe,
ʒə noʁε pa pɑ̃se vu vwaʁ otɑ̃ pləʁe…
mε mɔ̃ ʃwa etε fikse,
oʒuʁdɥi ʒə sɥi libeʁe…

kɔpiʁajt suliɲe lili suliɲe kɔpiʁajt