Poème-France.com

Poeme : Je Veux Me Souvenir…



Je Veux Me Souvenir…

J’ai comme une envie de rêver
De m’allonger et de tout oublier.
De regarder les étoiles, de m’évader !

Un besoin de me souvenir
Une envie de revenir
Au bons moment que j’ai pu vivre !

Envie de voir ton sourire
De savoir encore rire
De prendre du plaisir…

Aujourd’hui je suis nostalgique
Nostalgique de la fête de la musique
Nostalgique de moments magiques !

Je voudrais pouvoir remonter le temps
Pour revivre tous ces moments !
Que tout redevienne comme avant…

Bonheur, insousciance, amour…
Cela ne dure pas toujours !
Mais je n’oublierai jamais ces jours…

© LiLi ©
**Bloody-Lili**

PostScriptum

Un poème qui change de mes poèmes habituels. . . . et c’est rien de le dire ! ^^ dites moi ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmə ynə ɑ̃vi də ʁεve
də malɔ̃ʒe e də tut- ublje.
də ʁəɡaʁde lεz- etwalə, də mevade !

œ̃ bəzwɛ̃ də mə suvəniʁ
ynə ɑ̃vi də ʁəvəniʁ
o bɔ̃ mɔmɑ̃ kə ʒε py vivʁə !

ɑ̃vi də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
də savwaʁ ɑ̃kɔʁə ʁiʁə
də pʁɑ̃dʁə dy plεziʁ…

oʒuʁdɥi ʒə sɥi nɔstalʒikə
nɔstalʒikə də la fεtə də la myzikə
nɔstalʒikə də mɔmɑ̃ maʒik !

ʒə vudʁε puvwaʁ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
puʁ ʁəvivʁə tus sε mɔmɑ̃ !
kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃…

bɔnœʁ, ɛ̃susjɑ̃sə, amuʁ…
səla nə dyʁə pa tuʒuʁ !
mε ʒə nubljəʁε ʒamε sε ʒuʁ…

kɔpiʁajt lili kɔpiʁajt