Poème-France.com

Poeme : Amour Unterdit



Amour Unterdit

Tu m’as dit que tu m’aimais
Et que jamais tu ne me quiterrai.

Tu m’as dit que tu ne vivais que pour moi
Et tu m’a serré dans tes bras.

Tu m’as dit ce que j’ai toujours voulu
Et que je n’ai jamais entendu.

Avec ton amour, tu as chassé la noirceur
Qui avais pris place dans mon cœur.

« Amour interdit, amour maudit »
S’il est folie d’aimer son cousin,
Je plaide coupable et accepte ma sentance
Si on me condamne à vivre enchainée aupres de toi…
** Bloody Loubna **

PostScriptum

Voici mon histoire, aussi bizarre qu’elle puisse l’etre, on ne choisi pas la personne que l’on aime ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di kə ty mεmε
e kə ʒamε ty nə mə kiteʁε.

ty ma di kə ty nə vivε kə puʁ mwa
e ty ma seʁe dɑ̃ tε bʁa.

ty ma di sə kə ʒε tuʒuʁ vuly
e kə ʒə nε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dy.

avεk tɔ̃n- amuʁ, ty a ʃase la nwaʁsœʁ
ki avε pʁi plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

« amuʁ ɛ̃tεʁdi, amuʁ modit »
sil ε fɔli dεme sɔ̃ kuzɛ̃,
ʒə plεdə kupablə e aksεptə ma sɑ̃tɑ̃sə
si ɔ̃ mə kɔ̃damnə a vivʁə ɑ̃ʃεne opʁə- də twa…