Poème-France.com

Poeme : Vaudeville



Vaudeville

Je me réveille tous les jours
Du mauvais coté du lit
Je ne m’allongerai pas par terre
Comme je suis la pute dans ta tête
Appelle-moi le raté, le prétendant,
Le pécheur du sexe, celui qui infecte.
J’ai tué tous mes amis et je mérite d’être mort…

Embrase bébé embrasse
Baise bébé baise
Suce bébé suce
C’est vodevil !

Nous sommes cinq majeurs sur une putain de main.

Ce n’est pas du spectacle, c’est ma putain de vie.
Bloody

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə tus lε ʒuʁ
dy movε kɔte dy li
ʒə nə malɔ̃ʒəʁε pa paʁ teʁə
kɔmə ʒə sɥi la pytə dɑ̃ ta tεtə
apεllə mwa lə ʁate, lə pʁetɑ̃dɑ̃,
lə peʃœʁ dy sεksə, səlɥi ki ɛ̃fεktə.
ʒε tye tus mεz- amiz- e ʒə meʁitə dεtʁə mɔʁ…

ɑ̃bʁazə bebe ɑ̃bʁasə
bεzə bebe bεzə
sysə bebe sysə
sε vɔdəvil !

nu sɔmə sɛ̃k maʒœʁ syʁ ynə pytɛ̃ də mɛ̃.

sə nε pa dy spεktaklə, sε ma pytɛ̃ də vi.