Poème-France.com

Poeme : Malheureuse…



Malheureuse…

Je ne comprends pas pourquoi
Tout autour de moi
Tout le monde est heureux
Et vois la vie en bleu
Alors que moi
Je n’attends que toi
Pour être à nouveau heureuse
Et être amoureuse.
Bloodypain

PostScriptum

C’est mon premier poème.
J’ai hésiter à le mettre parce que je trouve qu’il est pas tellement bien.
En plus, il est assez court.
Mais bon, je me suis dis que c’est le premier. . .
Donc, finalement je l’ai mis.
Donc s’il est pas super,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
tut- otuʁ də mwa
tu lə mɔ̃də ε œʁø
e vwa la vi ɑ̃ blø
alɔʁ kə mwa
ʒə natɑ̃ kə twa
puʁ εtʁə a nuvo œʁøzə
e εtʁə amuʁøzə.