Poème-France.com

Poeme : L’inconnu…



L’inconnu…

Parfois il me suffirais simplement
Que tu me sers tendrement
Un sourire, ou un regard
Mais au lieu de ça tu pars
Je ne comprends pas ce que j’ai pu te faire
Pour que je n’ai plus aucuns repères
Peut-être que tu ne veux plus de moi dans ta vie
Ou simplement que tu m’oublie
En tout cas je suis perdu
Sans toi à présent qui me semble inconnu…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- il mə syfiʁε sɛ̃pləmɑ̃
kə ty mə sεʁ tɑ̃dʁəmɑ̃
œ̃ suʁiʁə, u œ̃ ʁəɡaʁ
mεz- o ljø də sa ty paʁ
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə ʒε py tə fεʁə
puʁ kə ʒə nε plysz- okœ̃ ʁəpεʁə
pø tεtʁə kə ty nə vø plys də mwa dɑ̃ ta vi
u sɛ̃pləmɑ̃ kə ty mubli
ɑ̃ tu ka ʒə sɥi pεʁdy
sɑ̃ twa a pʁezɑ̃ ki mə sɑ̃blə ɛ̃kɔny…