Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Le sang coule dans mes veines
Les larmes coulent sur mes joues
Je pense que ça montre un peu de peine
Voir même beaucoup
Quelqu’un entrain de pleurer
C’est que quelque part il est déprimé
Pourquoi tant de souffrance
Ou même d’indifférence…
Tout ça à cause de l’amour
Vaut-il vraiment le détours ?
Est-ce que ça vaut la peine de souffrir
Je ne sais pas
Moi à présent je préfère fuir
Plutôt que de rester là
Trop de larmes ont déjà coulées
Trop de veines je me suis blaissées
Je n’en peux plus s’en est assez
Je veux vivre sans me torturer…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kulə dɑ̃ mε vεnə
lε laʁmə- kule syʁ mε ʒu
ʒə pɑ̃sə kə sa mɔ̃tʁə œ̃ pø də pεnə
vwaʁ mεmə boku
kεlkœ̃ ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe
sε kə kεlkə paʁ il ε depʁime
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
u mεmə dɛ̃difeʁɑ̃sə…
tu sa a kozə də lamuʁ
vo til vʁεmɑ̃ lə detuʁ ?
ε sə kə sa vo la pεnə də sufʁiʁ
ʒə nə sε pa
mwa a pʁezɑ̃ ʒə pʁefεʁə fɥiʁ
plyto kə də ʁεste la
tʁo də laʁməz- ɔ̃ deʒa kule
tʁo də vεnə ʒə mə sɥi blεse
ʒə nɑ̃ pø plys sɑ̃n- εt- ase
ʒə vø vivʁə sɑ̃ mə tɔʁtyʁe…