Poème-France.com

Poeme : Un Ami Perdu



Un Ami Perdu

Ca fait trois jours que j’ai envie de t’appeler
Mais je veux voir si toi tu le ferais
A croire que c’est peine perdu
J’avoue que je suis un peu déçue
Moi qui te croyais encore mon ami
Mais faut croire que tout est finis
Pourquoi n’y a t’il toujours que dans un sens
Une très grande confiance
Mais à force je me sens trahis
Car maintenant tu me fuis
Pourquoi au grand pourquoi
Je me sens si seul chez moi
Même s’il y a quelqu’un
C’est de toi dont j’ai besoin…
Apparemment cette « dépendance »
N’a lieu que dans un sens
Et c’est bien malgrè moi
Car moi je n’attends que toi…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε tʁwa ʒuʁ kə ʒε ɑ̃vi də tapəle
mε ʒə vø vwaʁ si twa ty lə fəʁε
a kʁwaʁə kə sε pεnə pεʁdy
ʒavu kə ʒə sɥiz- œ̃ pø desɥ
mwa ki tə kʁwajεz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃n- ami
mε fo kʁwaʁə kə tut- ε fini
puʁkwa ni a til tuʒuʁ kə dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s
ynə tʁε ɡʁɑ̃də kɔ̃fjɑ̃sə
mεz- a fɔʁsə ʒə mə sɑ̃s tʁai
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty mə fɥi
puʁkwa o ɡʁɑ̃ puʁkwa
ʒə mə sɑ̃s si səl ʃe mwa
mεmə sil i a kεlkœ̃
sε də twa dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃…
apaʁamɑ̃ sεtə « depɑ̃dɑ̃sə »
na ljø kə dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s
e sε bjɛ̃ malɡʁε mwa
kaʁ mwa ʒə natɑ̃ kə twa…