Poème-France.com

Poeme : Pensées Incomprises



Pensées Incomprises

Je ne sais plus quoi faire
J’ai l’impression d’être en enfer
Pourquoi est ce que rien ne va
Pourquoi ce mal vient-il de toi…
Je n’en peux plus de tant souffrir
Tout ça parce que j’éprouve du désir
Le désir de t’aimer
Et de ne pas être oubliée
Serait-ce donc trop te demander
D’avoir au moins ton amitié
Mais que cherches tu à la fin
A part me causer du chagrin…
Pourquoi ai-je si mal
Je ne trouve pas ça normal
Que ce soit toujours que dans un sens
Qu’il y est de la souffrance
Mais même après tout cela
Ma raison et mon cœur ne peuvent pas
Te haïr
Ou te faire souffrir
Car tout ce que je veux
C’est que nous soyons heureux…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁkwa ε sə kə ʁjɛ̃ nə va
puʁkwa sə mal vjɛ̃ til də twa…
ʒə nɑ̃ pø plys də tɑ̃ sufʁiʁ
tu sa paʁsə kə ʒepʁuvə dy deziʁ
lə deziʁ də tεme
e də nə pa εtʁə ublje
səʁε sə dɔ̃k tʁo tə dəmɑ̃de
davwaʁ o mwɛ̃ tɔ̃n- amitje
mε kə ʃεʁʃə ty a la fɛ̃
a paʁ mə koze dy ʃaɡʁɛ̃…
puʁkwa ε ʒə si mal
ʒə nə tʁuvə pa sa nɔʁmal
kə sə swa tuʒuʁ kə dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s
kil i ε də la sufʁɑ̃sə
mε mεmə apʁε tu səla
ma ʁεzɔ̃ e mɔ̃ kœʁ nə pəve pa
tə-ajʁ
u tə fεʁə sufʁiʁ
kaʁ tu sə kə ʒə vø
sε kə nu swajɔ̃z- œʁø…