Poème-France.com

Poeme : Avec Ou Sans Regrets ?



Avec Ou Sans Regrets ?

Je n’ai jamais regreté
Tous ces moments passés à tes côtés
Je regrète simplement que ce soit finis
Et que tu m’oublis…
Je ne t’en veux pas
Je m’en veux à moi
De ne pas avoir su te préserver
De ne pa avoir pu continuer
Cette belle histoire qui commençais
Je te demande de me pardonner
Car je n’ai jamais voulu te causer du tord
Maintenant j’essaie de faire des efforts
Pour oublier ton abscence
Et toute la soufrance
Que je peux ressentir
De t’avoir fait un jour souffrir
Je te demande encore pardon
Car à cause de mes émotions
Nous nous sommes séparés
Et maintenant tout est si compliqué…
J’aimerais qu’un jour
Tu accepte mon amour
Même si ce n’est qu’en amie
Que tu me veux dans ta vie
Je suis prête à l’accepter
Pour cette futur amitié.
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε ʁəɡʁəte
tus sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kote
ʒə ʁəɡʁεtə sɛ̃pləmɑ̃ kə sə swa fini
e kə ty mubli…
ʒə nə tɑ̃ vø pa
ʒə mɑ̃ vøz- a mwa
də nə pa avwaʁ sy tə pʁezεʁve
də nə pa avwaʁ py kɔ̃tinɥe
sεtə bεllə istwaʁə ki kɔmɑ̃sε
ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
kaʁ ʒə nε ʒamε vuly tə koze dy tɔʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒesε də fεʁə dεz- efɔʁ
puʁ ublje tɔ̃n- absɑ̃sə
e tutə la sufʁɑ̃sə
kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
də tavwaʁ fε œ̃ ʒuʁ sufʁiʁ
ʒə tə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə paʁdɔ̃
kaʁ a kozə də mεz- emɔsjɔ̃
nu nu sɔmə sepaʁe
e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε si kɔ̃plike…
ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ
ty aksεptə mɔ̃n- amuʁ
mεmə si sə nε kɑ̃n- ami
kə ty mə vø dɑ̃ ta vi
ʒə sɥi pʁεtə a laksεpte
puʁ sεtə fytyʁ amitje.