Poème-France.com

Poeme : Liberté… ?



Liberté… ?

J’essaie de trouver les mots
Que tu pourrais me dire
Pour que je puisse trouver le repos
Pour ne plus souffrir…
Je ne sais plus quoi faire
J’ai tellement souffert
J’ai essayé de te remplacer
Et de t’oublier
Mais je n’arrive pas
Je n’arrive pas à te sortir de moi
Te sortir de ma tête
Et de tout mon être…
Tu compte tellement pour moi
Ne le comprends-tu toujours pas ? !
Je suis entrain d’écouter des chansons
Toutes remplies d’émotions
Et je ne peux m’empêcher
De penser à notre relation si compliquée
Tu as fait parti de ma vie
Comment tu veux que je t’oublie ? !
J’éprouve de la souffrance
A cause de ton silence
De ton abscence
Et de ton indifférance
S’il te plais libère-moi
Libère-moi de toi…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də tʁuve lε mo
kə ty puʁʁε mə diʁə
puʁ kə ʒə pɥisə tʁuve lə ʁəpo
puʁ nə plys sufʁiʁ…
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ
ʒε esεje də tə ʁɑ̃plase
e də tublje
mε ʒə naʁivə pa
ʒə naʁivə pa a tə sɔʁtiʁ də mwa
tə sɔʁtiʁ də ma tεtə
e də tu mɔ̃n- εtʁə…
ty kɔ̃tə tεllmɑ̃ puʁ mwa
nə lə kɔ̃pʁɑ̃ ty tuʒuʁ pa ? !
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ dekute dε ʃɑ̃sɔ̃
tutə ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se a nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ si kɔ̃plike
ty a fε paʁti də ma vi
kɔmɑ̃ ty vø kə ʒə tubli ? !
ʒepʁuvə də la sufʁɑ̃sə
a kozə də tɔ̃ silɑ̃sə
də tɔ̃n- absɑ̃sə
e də tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
sil tə plε libεʁə mwa
libεʁə mwa də twa…