Poème-France.com

Poeme : Pénible Douleur



Pénible Douleur

Alors que je suis entrain d’écrire ce poème
Pour te dire combien je t’aime
Les larmes sont entrain de venir
Parce que je repense à nos souvenirs
Je commence à les sentir monter
Ca y est, elles sont entrain de coulées
Et je n’arrive pas à m’arrêter
A m’arrêter aussi de t’aimer
Cette émotion je l’éprouve tellement
Que ça en devient inconscient
Mon amour pour toi
Et il faut que tu le crois
Est basé sur l’amitié
Je sais c’est compliqué
Ce que je veux te dire
C’est que j’aimerais que tu fasses des sourires
Un peu quand je suis là
Est-ce si dur pour toi ?
Je ne te demande pas de m’aimer
Juste de me donner ton amitié
Comme on l’était avant
Avant que tu sois si distant
J’aimerais retenir mes pleures
Mais je ressens trop de douleur
Il faut que tu comprenne
Que mon cœur saigne
Et il ne s’arrêtera
Que lorsque tu ne me fuiras pas…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ dekʁiʁə sə pɔεmə
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
lε laʁmə- sɔ̃t- ɑ̃tʁɛ̃ də vəniʁ
paʁsə kə ʒə ʁəpɑ̃sə a no suvəniʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a lε sɑ̃tiʁ mɔ̃te
ka i ε, εllə sɔ̃t- ɑ̃tʁɛ̃ də kule
e ʒə naʁivə pa a maʁεte
a maʁεte osi də tεme
sεtə emɔsjɔ̃ ʒə lepʁuvə tεllmɑ̃
kə sa ɑ̃ dəvjɛ̃ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
e il fo kə ty lə kʁwa
ε baze syʁ lamitje
ʒə sε sε kɔ̃plike
sə kə ʒə vø tə diʁə
sε kə ʒεməʁε kə ty fasə dε suʁiʁə
œ̃ pø kɑ̃ ʒə sɥi la
ε sə si dyʁ puʁ twa ?
ʒə nə tə dəmɑ̃də pa də mεme
ʒystə də mə dɔne tɔ̃n- amitje
kɔmə ɔ̃ letε avɑ̃
avɑ̃ kə ty swa si distɑ̃
ʒεməʁε ʁətəniʁ mε plœʁə
mε ʒə ʁəsɛ̃ tʁo də dulœʁ
il fo kə ty kɔ̃pʁεnə
kə mɔ̃ kœʁ sεɲə
e il nə saʁεtəʁa
kə lɔʁskə ty nə mə fɥiʁa pa…