Poème-France.com

Poeme : Question…



Question…

Je me demande pourquoi
Tout s’écroule autour de moi
Qu’ai-je pu commetre comme erreurs
Pour avoir autant de malheurs…
Je ne comprends vraiment pas pourquoi
Tu es si loin de moi
Je voudrais juste savoir
Pour ne plus être dans le noir
Mais au lieu de me donner un explication
Tu me laisse dans la confusion
Même si entre nous ça ne devait pas s’arranger
Voir même empirer
Je voudrais quand même savoir la raison
De cette abandon…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa
tu sekʁulə otuʁ də mwa
kε ʒə py kɔmεtʁə kɔmə eʁœʁ
puʁ avwaʁ otɑ̃ də malœʁ…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃ pa puʁkwa
ty ε si lwɛ̃ də mwa
ʒə vudʁε ʒystə savwaʁ
puʁ nə plysz- εtʁə dɑ̃ lə nwaʁ
mεz- o ljø də mə dɔne œ̃n- εksplikasjɔ̃
ty mə lεsə dɑ̃ la kɔ̃fyzjɔ̃
mεmə si ɑ̃tʁə nu sa nə dəvε pa saʁɑ̃ʒe
vwaʁ mεmə ɑ̃piʁe
ʒə vudʁε kɑ̃ mεmə savwaʁ la ʁεzɔ̃
də sεtə abɑ̃dɔ̃…