Poème-France.com

Poeme : Tant De…



Tant De…

Tant de… souffrance
Et toujours dans un sens
Tant de… peine
Comme un cœur qui saigne
Tant de… jalousie
Et si peu de folie
Tant de… douleurs
Et si peu de bonheur
Tant de… mépris
Sans un moment de répit
Tant de… regrets
Pour si peu d’amitié
Tant de… questions
Et trop de confusion
Tant de… larmes
Jusqu’au plus profond de mon âme
Tant de… souffrance
Et même d’indifférence
Tant de… blessures
C’est une vrai torture

Mal faite est tellement la vie
Que moi des fois ça ne me donne plus envie
De rester sur Terre
Car j’ai déjà tant souffert…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də… sufʁɑ̃sə
e tuʒuʁ dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s
tɑ̃ də… pεnə
kɔmə œ̃ kœʁ ki sεɲə
tɑ̃ də… ʒaluzi
e si pø də fɔli
tɑ̃ də… dulœʁ
e si pø də bɔnœʁ
tɑ̃ də… mepʁi
sɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ də ʁepi
tɑ̃ də… ʁəɡʁε
puʁ si pø damitje
tɑ̃ də… kεstjɔ̃
e tʁo də kɔ̃fyzjɔ̃
tɑ̃ də… laʁmə
ʒysko plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
tɑ̃ də… sufʁɑ̃sə
e mεmə dɛ̃difeʁɑ̃sə
tɑ̃ də… blesyʁə
sεt- ynə vʁε tɔʁtyʁə

mal fεtə ε tεllmɑ̃ la vi
kə mwa dε fwa sa nə mə dɔnə plysz- ɑ̃vi
də ʁεste syʁ teʁə
kaʁ ʒε deʒa tɑ̃ sufεʁ…