Poème-France.com

Poeme : Y Aura-T’il Une Réponse ?



Y Aura-T’il Une Réponse ?

Tu n’as pas remarqué
Que pour toi
Je ressentais plus que de l’amitié
Non tu ne le vois pas…
Je ne sais plus comment agir
A cause des sentiments que je peux resentir
Je ne veux pas que tu le prenne mal
N’y que ça te sois égal
Je voudrais simplement
Que tu prenne un moment
Pour me dire
Ce que toi tu désir…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa ʁəmaʁke
kə puʁ twa
ʒə ʁəsɑ̃tε plys kə də lamitje
nɔ̃ ty nə lə vwa pa…
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ aʒiʁ
a kozə dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
ʒə nə vø pa kə ty lə pʁεnə mal
ni kə sa tə swaz- eɡal
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃
kə ty pʁεnə œ̃ mɔmɑ̃
puʁ mə diʁə
sə kə twa ty deziʁ…