Poème-France.com

Poeme : Tant De Regrets…



Tant De Regrets…

Entre toi et moi il y a un fossé
C’est pour ça que nous sommes séparés
Moi j’aimerais bien le franchir
Pour pouvoir à nouveau sourire
Mais dans ta vie à présent
Tu as Marie pour te serrer tendrement
Tu n’as plus besoin de moi
Or moi je n’attends que toi
Tan d’épreuves on a passées
Tant de choses on avait surmontées
Et j’ai tout gacher on voulant nous séparés
C’est moi qui suis la cause de ce fossé
Si tu savais comme je m’en veux
De nous avoir séparés tous les deux
Mais maintenant c’est trop tard
Je crois qu’il n’y a plus d’espoir
Pour qu’un jour
Il y est de nouveau de l’amour
Entre toi et moi
Et qu’on soit bien comme ça
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə twa e mwa il i a œ̃ fɔse
sε puʁ sa kə nu sɔmə sepaʁe
mwa ʒεməʁε bjɛ̃ lə fʁɑ̃ʃiʁ
puʁ puvwaʁ a nuvo suʁiʁə
mε dɑ̃ ta vi a pʁezɑ̃
ty a maʁi puʁ tə seʁe tɑ̃dʁəmɑ̃
ty na plys bəzwɛ̃ də mwa
ɔʁ mwa ʒə natɑ̃ kə twa
tɑ̃ depʁəvəz- ɔ̃n- a pase
tɑ̃ də ʃozəz- ɔ̃n- avε syʁmɔ̃te
e ʒε tu ɡaʃe ɔ̃ vulɑ̃ nu sepaʁe
sε mwa ki sɥi la kozə də sə fɔse
si ty savε kɔmə ʒə mɑ̃ vø
də nuz- avwaʁ sepaʁe tus lε dø
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ
ʒə kʁwa kil ni a plys dεspwaʁ
puʁ kœ̃ ʒuʁ
il i ε də nuvo də lamuʁ
ɑ̃tʁə twa e mwa
e kɔ̃ swa bjɛ̃ kɔmə sa