Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Contrairemant à toi
Je n’attends pas
Que le temps passe
Et que tout s’efface
Je veux garder mes souvenirs
Même si ça doit me faire souffrir
Car c’est la seule chose
Dont je dispose
Encore en ce moment
Car toi tu n’est plus là maintenant
Toi tu veux que je te laisse du temps
Pour réfléchir
Et un moment
Pour agir
Mais je n’en peux plus d’attendre
Et en plus je n’arrive plus à te comprendre…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a twa
ʒə natɑ̃ pa
kə lə tɑ̃ pasə
e kə tu sefasə
ʒə vø ɡaʁde mε suvəniʁ
mεmə si sa dwa mə fεʁə sufʁiʁ
kaʁ sε la sələ ʃozə
dɔ̃ ʒə dispozə
ɑ̃kɔʁə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
kaʁ twa ty nε plys la mɛ̃tənɑ̃
twa ty vø kə ʒə tə lεsə dy tɑ̃
puʁ ʁefleʃiʁ
e œ̃ mɔmɑ̃
puʁ aʒiʁ
mε ʒə nɑ̃ pø plys datɑ̃dʁə
e ɑ̃ plys ʒə naʁivə plysz- a tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…