Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Il ne faut pas penser à ses erreurs passées,
Il ne faut pas réfléchir à ce qui peut vous advenir,
Il faut vivre sur le moment pour profiter du bonheur présent.
Blue Devils

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo pa pɑ̃se a sεz- eʁœʁ pase,
il nə fo pa ʁefleʃiʁ a sə ki pø vuz- advəniʁ,
il fo vivʁə syʁ lə mɔmɑ̃ puʁ pʁɔfite dy bɔnœʁ pʁezɑ̃.