Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Tant de vagues dans mon Cœur,
Et Tant de Pleurs,
Qu’il se noit doucement,
Et les larmes qui s’écoulent,
Se perdent pour Toujours,
Mon cœur,
Fatigué, n’aime plus,
Et Reste Seul et Perdu…
Bluesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də vaɡ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e tɑ̃ də plœʁ,
kil sə nwa dusəmɑ̃,
e lε laʁmə- ki sekule,
sə pεʁde puʁ tuʒuʁ,
mɔ̃ kœʁ,
fatiɡe, nεmə plys,
e ʁεstə səl e pεʁdy…