Poème-France.com

Poeme : Prisonnière



Prisonnière

Je suis prisonnière
De cette lame
Qui s’enfonce
Dans ma peau
Dans mon âme
Je suis prisonnière
De cette lame
Qui apaise mon âme
Qui fait souffrir mon corps

Je suis prisonnière
De cette lame
Chaque soir
Quand vient la nuit
Quand vient le noir
Quand personne ne peut voir
Bluesky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
də sεtə lamə
ki sɑ̃fɔ̃sə
dɑ̃ ma po
dɑ̃ mɔ̃n- amə
ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
də sεtə lamə
ki apεzə mɔ̃n- amə
ki fε sufʁiʁ mɔ̃ kɔʁ

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
də sεtə lamə
ʃakə swaʁ
kɑ̃ vjɛ̃ la nɥi
kɑ̃ vjɛ̃ lə nwaʁ
kɑ̃ pεʁsɔnə nə pø vwaʁ