Poème-France.com

Poeme : Affliction Angoissante



Affliction Angoissante

Ton manque me ronge,
Ton absence me dévore,
Le néant s’empare de moi.

Je ne te vois que dans mes songes,
Mes larmes coulent lorsque je dors,
Viens à présent, toi, et prends-moi.
Bluesnaze

PostScriptum

Chui nul !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ mɑ̃kə mə ʁɔ̃ʒə,
tɔ̃n- absɑ̃sə mə devɔʁə,
lə neɑ̃ sɑ̃paʁə də mwa.

ʒə nə tə vwa kə dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
mε laʁmə- kule lɔʁskə ʒə dɔʁ,
vjɛ̃z- a pʁezɑ̃, twa, e pʁɑ̃ mwa.