Poème-France.com

Poeme : Petite Lessive… .



Petite Lessive… .

Dans l’espace obscur, leur blancheur
Illumine les zones d’ombre.
Elles s’étirent sans pudeur,
Se regardent sur les murs sombres.

Elles ont subi un lessivage
Et depuis elles sont parfaites !
Le galon de leur habillage
Les valorise, les complète !

Sur le fil, elles se balancent
Aguicheuses, sans retenue !
Elles mènent toujours la danse
Pour aller vers le défendu !

Blanche, crème, rouge satin,
Elles bruissent sous la caresse,
Promettent de doux lendemains,
Quand elles glissent sur les fesses !

Elles appellent la volupté,
Ces délicates demoiselles !
Aussi faut-il les bichonner
Avec amour, un brin de zèle !
Bo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεspasə ɔpskyʁ, lœʁ blɑ̃ʃœʁ
ilyminə lε zonə dɔ̃bʁə.
εllə setiʁe sɑ̃ pydœʁ,
sə ʁəɡaʁde syʁ lε myʁ sɔ̃bʁə.

εlləz- ɔ̃ sybi œ̃ lesivaʒə
e dəpɥiz- εllə sɔ̃ paʁfεtə !
lə ɡalɔ̃ də lœʁ-abijaʒə
lε valɔʁizə, lε kɔ̃plεtə !

syʁ lə fil, εllə sə balɑ̃se
aɡiʃøzə, sɑ̃ ʁətənɥ !
εllə mεne tuʒuʁ la dɑ̃sə
puʁ ale vεʁ lə defɑ̃dy !

blɑ̃ʃə, kʁεmə, ʁuʒə satɛ̃,
εllə bʁɥise su la kaʁεsə,
pʁɔmεte də du lɑ̃dəmɛ̃,
kɑ̃t- εllə ɡlise syʁ lε fesə !

εlləz- apεlle la vɔlypte,
sε delikatə dəmwazεllə !
osi fo til lε biʃɔne
avεk amuʁ, œ̃ bʁɛ̃ də zεlə !