Poème-France.com

Poeme : 110343 - Sans Titre



110343 - Sans Titre

Nous ne pouvons rien la vie nous change !
Nous ne pouvons rien, la mort nousprend,
Dans sont manteau !
Nous ne pouvons rien le mensonge est et Restera un fléau, il nous brise le cœur.
La vie qui est en nous est froide et Monotone.
La mort nous apporte la chaleur que la vie
Ne nous a pas donner.
La mort est notre délivrence face a la Souffrence de la vie !
Les vivant ne peuvent pas comprendre ce Qu’est la mort, car seul les morts Comprainent ce qu’est la vie
Bob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃ la vi nu ʃɑ̃ʒə !
nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃, la mɔʁ nuspʁɑ̃,
dɑ̃ sɔ̃ mɑ̃to !
nu nə puvɔ̃ ʁjɛ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə εt- e ʁεstəʁa œ̃ fleo, il nu bʁizə lə kœʁ.
la vi ki εt- ɑ̃ nuz- ε fʁwadə e monotɔnə.
la mɔʁ nuz- apɔʁtə la ʃalœʁ kə la vi
nə nuz- a pa dɔne.
la mɔʁ ε nɔtʁə delivʁɑ̃sə fasə a la sufʁɑ̃sə də la vi !
lε vivɑ̃ nə pəve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kε la mɔʁ, kaʁ səl lε mɔʁ kɔ̃pʁεne sə kε la vi