Poème-France.com

Poeme : Deviens Lune. .



Deviens Lune. .

Et le soleil naît chaque jour
Brûlant, fuyant
Caché, beau, s’éclipsant
Deviens lune quand je dors
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə sɔlεj nε ʃakə ʒuʁ
bʁylɑ̃, fyiɑ̃
kaʃe, bo, seklipsɑ̃
dəvjɛ̃ lynə kɑ̃ ʒə dɔʁ