Poème-France.com

Poeme : Etoile



Etoile

Perdue dans la nuit, chaque étoile s’illumine
Elles brillent encore qu’elles sont mortes déjà
D’autres sont mais ne se voient pas
Et Toi, Brillante, qu’il faut que je devine
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ la nɥi, ʃakə etwalə silyminə
εllə bʁije ɑ̃kɔʁə kεllə sɔ̃ mɔʁtə- deʒa
dotʁə- sɔ̃ mε nə sə vwae pa
e twa, bʁijɑ̃tə, kil fo kə ʒə dəvinə