Poème-France.com

Poeme : . . Voici La Danse.



. . Voici La Danse.

Voici la danse telle une valse
L’amour balance
Parmi les fleurs
Chant de douceur

Le ciel vêtu de printemps
A pris le temps
Temps de la romance
Hymne à l’amour

Champ de tendresse
Mon âme au secours
S’éveille en rêvant
Le temps du parcours
Bodhi - Mai 1999
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi la dɑ̃sə tεllə ynə valsə
lamuʁ balɑ̃sə
paʁmi lε flœʁ
ʃɑ̃ də dusœʁ

lə sjεl vεty də pʁɛ̃tɑ̃
a pʁi lə tɑ̃
tɑ̃ də la ʁɔmɑ̃sə
imnə a lamuʁ

ʃɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
mɔ̃n- amə o səkuʁ
sevεjə ɑ̃ ʁεvɑ̃
lə tɑ̃ dy paʁkuʁ
bɔdi mε milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- diz- nəf