Poème-France.com

Poeme : Here Without You



Here Without You

HEre Without You

Ici Sans toi. .
Mon cœur ne bas plus
Il a besoin de toi
Ici Sans toi. .
Jme sent si seul
Seul dans le noir. .
Ici sans toi. .
Je pleure a l’idée de vivre sans toi
J’ai si froid
Ici SAns Toi. .
JE ne peut pas vivre sans toi
Tu es la flamme de ma vie
Ici sans toi. .
Jmennui de tes yeux, de ta facon de me regarder
Jpense a nous et a tout nos moments merveilleux
Ici SAns Toi. .
Jpense a notre premier baiser
A se premier moment
Ici Sans toi. .
Je sais jai fait des gaffes crises de jalousie tout sa prq jtaimais
Je taime toujours et je vais toujours taimer
Ici sans toi. .
Jpasse des nuits blanches a penser a nous
Jsent ton cœur entre mes bras meme si tu es pas la
Ici sans toi. .
Jreve a toi, a moi dans une cathédrale et quon se mari
Mais je desespere dans ma douleur
Ici sans toi. .
Jréalise que jai pas toujours ete le gars que taimais et pour sa jmen veux a mourir. .

So… Tout sa pour te dire mary que jsuis fou de toiet que jveut jamais te perdre jaimerais mieux mourir que vivre sans toi ! Jfait juste passer quelque seconde sans toi et on dirais que cest des années qui sequoule ! T’es vraiment la fille que jaime ! tu es ma vitaliter ! lorsque jsuis sans toi jai limpression de vivre ma mort. . Jai Peur que tout sa soit qu un reve mais si je lai je souhaite mourir ds mon sommeil pour jamais me reveiller et pouvoir rester a tes coter ! JTAIME DE TOUT MON Cœur ! ET JE DONNERAIS MA VIE POUR TOI !

Te Quiero Mi Amor !
De ton BoDy Rienque A toi !
Bodylovemary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əʁə witu iu

isi sɑ̃ twa.
mɔ̃ kœʁ nə ba plys
il a bəzwɛ̃ də twa
isi sɑ̃ twa.
ʒmə sɑ̃ si səl
səl dɑ̃ lə nwaʁ.
isi sɑ̃ twa.
ʒə plœʁə a lide də vivʁə sɑ̃ twa
ʒε si fʁwa
isi sɑ̃ twa.
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
ty ε la flamə də ma vi
isi sɑ̃ twa.
ʒmεnɥi də tεz- iø, də ta fakɔ̃ də mə ʁəɡaʁde
ʒpɑ̃sə a nuz- e a tu no mɔmɑ̃ mεʁvεjø
isi sɑ̃ twa.
ʒpɑ̃sə a nɔtʁə pʁəmje bεze
a sə pʁəmje mɔmɑ̃
isi sɑ̃ twa.
ʒə sε ʒε fε dε ɡafə kʁizə də ʒaluzi tu sa pe εʁ ky ʒtεmε
ʒə tεmə tuʒuʁz- e ʒə vε tuʒuʁ tεme
isi sɑ̃ twa.
ʒpasə dε nɥi blɑ̃ʃəz- a pɑ̃se a nu
ʒse tɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə mε bʁa məmə si ty ε pa la
isi sɑ̃ twa.
ʒʁəvə a twa, a mwa dɑ̃z- ynə katedʁalə e kɔ̃ sə maʁi
mε ʒə dəzεspəʁə dɑ̃ ma dulœʁ
isi sɑ̃ twa.
ʒʁealizə kə ʒε pa tuʒuʁz- ətə lə ɡaʁ kə tεmεz- e puʁ sa ʒmɛ̃ vøz- a muʁiʁ.

so… tu sa puʁ tə diʁə maʁi kə ʒsɥi fu də twaε kə ʒvø ʒamε tə pεʁdʁə ʒεməʁε mjø muʁiʁ kə vivʁə sɑ̃ twa ! ʒfε ʒystə pase kεlkə səɡɔ̃də sɑ̃ twa e ɔ̃ diʁε kə sεst dεz- ane ki səkulə ! tε vʁεmɑ̃ la fijə kə ʒεmə ! ty ε ma vitalite ! lɔʁskə ʒsɥi sɑ̃ twa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə ma mɔʁ. ʒε pœʁ kə tu sa swa k œ̃ ʁəvə mε si ʒə lε ʒə suεtə muʁiʁ de εs mɔ̃ sɔmεj puʁ ʒamε mə ʁəvεje e puvwaʁ ʁεste a tε kɔte ! ʒtεmə də tu mɔ̃ kœʁ ! e ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ twa !

tə kjəʁo mi amɔʁ !
də tɔ̃ bɔdi ʁjɛ̃kə a twa !