Poème-France.com

Poeme : Fabien



Fabien

Pour un instant
Jai esperer de toi
Pour un moment
Tavoir rienque a moi
Je souffre
Pour tonbonheure
Je m’etouffe
Dans mon malheure
Croit plus au bonheure
Reveille moi je meure…
Booty_Licious

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒε εspəʁe də twa
puʁ œ̃ mɔmɑ̃
tavwaʁ ʁjɛ̃kə a mwa
ʒə sufʁə
puʁ tɔ̃bɔnəʁ
ʒə mətufə
dɑ̃ mɔ̃ maləʁ
kʁwa plysz- o bɔnəʁ
ʁəvεjə mwa ʒə məʁə…