Poème-France.com

Poeme : Je T’aimé



Je T’aimé

Sa fesé 6 mois
Je t’aimé
Enssemble on s’adorés
Et puis j’ai déprimé, j’ai fumé, j’ai fé la conne
Toi ossi tu fumé
Mé c’etait pa la meme chose
Cette chose tu ne la suporté pa.
Tu le savé
Mé tu m’aimé tro pr me dire stop
Et pui la fete a comensé
Je me suis défonsé
Tu na pa suproté tu été bouré
Et tu ma frapper.
Je t’aimé
Mé tu ma tro mal
3 jour de coma laisse tonbé
Je ne ve pa te pardoné.
Bouba

PostScriptum

j’ai écri se poéme apré mes 3jours de comats
j’ai voulu décrire se que j’ai vécu. IL MA FAIT TRES
MAL ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fəze si- mwa
ʒə tεme
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sadɔʁe
e pɥi ʒε depʁime, ʒε fyme, ʒε fe la kɔnə
twa ɔsi ty fyme
me sətε pa la məmə ʃozə
sεtə ʃozə ty nə la sypɔʁte pa.
ty lə save
me ty mεme tʁo pe εʁ mə diʁə stɔp
e pɥi la fətə a kɔmɑ̃se
ʒə mə sɥi defɔ̃se
ty na pa sypʁɔte ty ete buʁe
e ty ma fʁape.
ʒə tεme
me ty ma tʁo mal
tʁwa ʒuʁ də kɔma lεsə tɔ̃be
ʒə nə və pa tə paʁdɔne.