Poème-France.com

Poeme : Un Pere



Un Pere

Tu me elver depuis que je suis petite
Tu ma apris les bonne maniere
En gros tu ma tout apris
Et la tu oser me laise dans cette rue
Sombre et froide en plus seule
Tu peu pas savoir come jai peur
Tu est aprti un heure plus traps une
Voituer est passe jai cru que cetai toi
Mais non cetai un pedophile
Alor maitenent et tu conten de ce kon ma fait.
Moi je ne lai pas meriter mais toi tu merite alez en prison pour se que tu ma fait.
Bouchou93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə εlve dəpɥi kə ʒə sɥi pətitə
ty ma apʁi lε bɔnə manjəʁə
ɑ̃ ɡʁo ty ma tut- apʁi
e la ty oze mə lεzə dɑ̃ sεtə ʁy
sɔ̃bʁə e fʁwadə ɑ̃ plys sələ
ty pø pa savwaʁ kɔmə ʒε pœʁ
ty εt- apʁti œ̃n- œʁ plys tʁapz- ynə
vwatɥe ε pasə ʒε kʁy kə sətε twa
mε nɔ̃ sətε œ̃ pədɔfilə
alɔʁ mεtəne e ty kɔ̃tɛ̃ də sə kɔ̃ ma fε.
mwa ʒə nə lε pa məʁite mε twa ty məʁitə alez- ɑ̃ pʁizɔ̃ puʁ sə kə ty ma fε.