Poème-France.com

Poeme : Pour Koi ? ? ?



Pour Koi ? ? ?

Tu ma quitter pour une PUTE entre parenthese
Elle a coucher avec tout les mec du collége
Pour quoi tu me fait sa a moi ? ? ?
Tu verra comment elle va te laisser,
Tomber quand vous aurez fait
Mais en tout cas ne m’adresse plus jamais,
La parole ! ! ! ! ! ADIEU
Bouchou93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite puʁ ynə pytə ɑ̃tʁə paʁɑ̃təzə
εllə a kuʃe avεk tu lε mεk dy kɔleʒə
puʁ kwa ty mə fε sa a mwa ? ? ?
ty veʁa kɔmɑ̃ εllə va tə lεse,
tɔ̃be kɑ̃ vuz- oʁe fε
mεz- ɑ̃ tu ka nə madʁεsə plys ʒamε,
la paʁɔlə ! ! ! adjø