Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

… Toi tu n’ai pas comme les otre
Tu as un truc que les otre n’ont pas
Mais je n’arrive pas a savoir quoi
Est c’est ca qui fait que chaque jour
Je t’aime de plus en plus
Bouchou93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… twa ty nε pa kɔmə lεz- ɔtʁə
ty a œ̃ tʁyk kə lεz- ɔtʁə nɔ̃ pa
mε ʒə naʁivə pa a savwaʁ kwa
ε sε ka ki fε kə ʃakə ʒuʁ
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys