Poème-France.com

Texte : Petits Haikus



Petits Haikus

Joutes nautiques
Kayacks multicolores
Allégresse sur l’eau

Graciles sur l’eau
Demoiselles posées
Pleine conscience

Bouquet sauvage
Le bonheur dans le vase
Juillet magnifié

Circonvoisins inondés
Soleil eclatant
Lueur et espoir
Boudeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒutə notik
kεjak myltikɔlɔʁə
aleɡʁεsə syʁ lo

ɡʁasilə syʁ lo
dəmwazεllə poze
plεnə kɔ̃sjɑ̃sə

bukε sovaʒə
lə bɔnœʁ dɑ̃ lə vazə
ʒɥjε maɲifje

siʁkɔ̃vwazɛ̃z- inɔ̃de
sɔlεj εklatɑ̃
lɥœʁ e εspwaʁ