Poème-France.com

Texte : Petits Haikus



Petits Haikus

Panier du jardin
Courgettes juste cueillies
Poêlées de saveur

Charte assoupie
Chicitement decsoyris
Ou bruit de clicker

Junius sous laJuniors
Infusion de Mélissa
Bonheur au jardin

Mère et petiitd
Canetons tout juste nés
Regards attendris
Boudeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

panje dy ʒaʁdɛ̃
kuʁʒεtə ʒystə kœji
pwεle də savœʁ

ʃaʁtə asupi
ʃisitəmɑ̃ dεkswaʁi
u bʁɥi də klike

ʒynjys su laʒynjɔʁ
ɛ̃fyzjɔ̃ də melisa
bɔnœʁ o ʒaʁdɛ̃

mεʁə e pətjitd
kanətɔ̃ tu ʒystə nes
ʁəɡaʁdz- atɑ̃dʁi