Poème-France.com

Poeme : Prison



Prison

A quoi m’attendais je, en te serrant dans mes bras. Une telle délivrance qui se transforme en une telle souffrance, impossible d’avoir de la distance. A quoi m’attendais je quand tu m’offrait des présent. Je les retrouvais briser tout comme mon âme. Les arts martiaux te correspond et tu a fait de toi un être immonde. Je suis sortie de l’enfer pour retourner a une vie précaire. Toi bloqué en thérapie avec cette psy. Tu ne sortira jamais de cette mani. Toi qui avait entourer ma vie de grillages et barreaux, tu ira dans un endroit où on prendra soin de toi. Tout comme tu a pris soin de moi.
Bouni

PostScriptum

Une femme qui subit des violence conjugale en garde toujours des séquelle mais la chance finis toujours par tourner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa matɑ̃dε ʒə, ɑ̃ tə seʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa. ynə tεllə delivʁɑ̃sə ki sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- ynə tεllə sufʁɑ̃sə, ɛ̃pɔsiblə davwaʁ də la distɑ̃sə. a kwa matɑ̃dε ʒə kɑ̃ ty mɔfʁε dε pʁezɑ̃. ʒə lε ʁətʁuvε bʁize tu kɔmə mɔ̃n- amə. lεz- aʁ maʁsjo tə kɔʁεspɔ̃t- e ty a fε də twa œ̃n- εtʁə imɔ̃də. ʒə sɥi sɔʁti də lɑ̃fe puʁ ʁətuʁne a ynə vi pʁekεʁə. twa blɔke ɑ̃ teʁapi avεk sεtə psi. ty nə sɔʁtiʁa ʒamε də sεtə mani. twa ki avε ɑ̃tuʁe ma vi də ɡʁijaʒəz- e baʁo, ty iʁa dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa u ɔ̃ pʁɑ̃dʁa swɛ̃ də twa. tu kɔmə ty a pʁi swɛ̃ də mwa.