Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Dès que j’ai vu ton regard,
J’ai tout de suite su,
Que c’etais toi ma perle rare,
Qu’on ne se quitterait jamais plus.

Sentir ton doux parfum,
Pendant nos tendres calins,
J’en ai tant de fois rever,
Que j’ai du mal à croire que c’est la realité.

Alors que je n’y croyais plus,
Comme venant de nul part, tu m’es apparu,
Tu es mon seul et unique amour,
Et cela, j’espere pour toujours.

Dans tes beaux yeux bleus,
Je lis le desire d’etre deux,
Je veux t’aimer à en mourir,
Meme si je dois en souffrir.
Bouton-De-Rose

PostScriptum

pour tou les amoureux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒε vy tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ʒε tu də sɥitə sy,
kə sətε twa ma pεʁlə ʁaʁə,
kɔ̃ nə sə kitəʁε ʒamε plys.

sɑ̃tiʁ tɔ̃ du paʁfœ̃,
pɑ̃dɑ̃ no tɑ̃dʁə- kalɛ̃,
ʒɑ̃n- ε tɑ̃ də fwa ʁəve,
kə ʒε dy mal a kʁwaʁə kə sε la ʁəalite.

alɔʁ kə ʒə ni kʁwajε plys,
kɔmə vənɑ̃ də nyl paʁ, ty mε apaʁy,
ty ε mɔ̃ səl e ynikə amuʁ,
e səla, ʒεspəʁə puʁ tuʒuʁ.

dɑ̃ tε boz- iø bløs,
ʒə li lə dəziʁə dεtʁə dø,
ʒə vø tεme a ɑ̃ muʁiʁ,
məmə si ʒə dwaz- ɑ̃ sufʁiʁ.