Poème-France.com

Poeme : Marine



Marine

Petite puce descendu du ciel,
Marine a su conquerir les esprits,
Seulement en allant à l’essentiel,
Elle sait aussi s’entourer d’amies.

Enfuit derrière ses lunettes,
Se cache une supere follette,
Depourvue de mechanceté,
Elle n’a jamais appris l’animausité.

Une amie avec qui on peut tout partager,
Elle qui donne sans compter,
Ne veut que le bonheur,
Pour tous ceux qui sont dans son cœur.

Heureuse, peut etre amoureuse ?
Mais jamais menteuse,
Elle a souaf de vie,
Et veut profiter de ses envies.
Bouton-De-Rose

PostScriptum

petit poeme sur une de mes meilleur amie marine gro bisous ptit m M!$$’s lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pysə desɑ̃dy dy sjεl,
maʁinə a sy kɔ̃kəʁiʁ lεz- εspʁi,
sələmɑ̃ ɑ̃n- alɑ̃ a lesɑ̃sjεl,
εllə sε osi sɑ̃tuʁe dami.

ɑ̃fɥi dəʁjεʁə sε lynεtə,
sə kaʃə ynə sypəʁə fɔlεtə,
dəpuʁvɥ də mεʃɑ̃səte,
εllə na ʒamεz- apʁi lanimozite.

ynə ami avεk ki ɔ̃ pø tu paʁtaʒe,
εllə ki dɔnə sɑ̃ kɔ̃te,
nə vø kə lə bɔnœʁ,
puʁ tus sø ki sɔ̃ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.

œʁøzə, pø εtʁə amuʁøzə ?
mε ʒamε mɑ̃tøzə,
εllə a suaf də vi,
e vø pʁɔfite də sεz- ɑ̃vi.