Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Un soir d’orage seul dans le noir ! la penombre cache ton nom ! ton regard eclaire les etoiles et refletes leurs vertues… ta peau douce et sintilente d’un regard pur et danse de mon cœur ! ! tu m’ofre ton plus beau regard ton plus beau reve ! ! mai le mien c’est toi ! !
Boxeurflo

PostScriptum

poeme sur le regard triste et joyeu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dɔʁaʒə səl dɑ̃ lə nwaʁ ! la pənɔ̃bʁə kaʃə tɔ̃ nɔ̃ ! tɔ̃ ʁəɡaʁ εklεʁə lεz- ətwaləz- e ʁəflətə lœʁ vεʁtɥ… ta po dusə e sɛ̃tilɑ̃tə dœ̃ ʁəɡaʁ pyʁ e dɑ̃sə də mɔ̃ kœʁ ! ! ty mɔfʁə tɔ̃ plys bo ʁəɡaʁ tɔ̃ plys bo ʁəvə ! ! mε lə mjɛ̃ sε twa ! !