Poème-France.com

Poeme : Lien



Lien

Que se soit par amitié ou par amour,
Le lien qui nous unis dans nos relation
Est un lien sans détour
Rempli de multitude d’émotrions.

Se tendre la main pour la vie,
Se soutenir à tout prix,
Comme deux émants qui s’attirent
Malgré les mauvais aires qu’on respire.

La vie est courte cert, mais
Le temps se flige pour nous laissez
Nous connaître, pour être des alliées
Dont la confiance reigne désormais.
Brasur07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə swa paʁ amitje u paʁ amuʁ,
lə ljɛ̃ ki nuz- yni dɑ̃ no ʁəlasjɔ̃
εt- œ̃ ljɛ̃ sɑ̃ detuʁ
ʁɑ̃pli də myltitydə demɔtʁjɔ̃.

sə tɑ̃dʁə la mɛ̃ puʁ la vi,
sə sutəniʁ a tu pʁi,
kɔmə døz- emɑ̃ ki satiʁe
malɡʁe lε movεz- εʁə kɔ̃ ʁεspiʁə.

la vi ε kuʁtə sεʁ, mε
lə tɑ̃ sə fliʒə puʁ nu lεse
nu kɔnεtʁə, puʁ εtʁə dεz- alje
dɔ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə ʁεɲə dezɔʁmε.