Poème-France.com

Poeme : Jolie Nature



Jolie Nature

Pour le plaisir d’être dehors,
Aller dans la faune et la flore.
Pour avoir le bonheur
De voir plein de belles fleures.

Les fleures, les arbres et les animaux.
Tout est beau.
Pourquoi polluer cette planète ?
Cela n’est pas un bon geste
Moi je dis la pollution,
C’est hors de question.
Brenda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lə plεziʁ dεtʁə dəɔʁ,
ale dɑ̃ la fonə e la flɔʁə.
puʁ avwaʁ lə bɔnœʁ
də vwaʁ plɛ̃ də bεllə flœʁə.

lε flœʁə, lεz- aʁbʁəz- e lεz- animo.
tut- ε bo.
puʁkwa pɔlɥe sεtə planεtə ?
səla nε pa œ̃ bɔ̃ ʒεstə
mwa ʒə di la pɔlysjɔ̃,
sε ɔʁ də kεstjɔ̃.