Poème-France.com

Poeme : Mes Pleurs



Mes Pleurs

Comment survivre quand on vous oublie
Que vous ête seule dans votre lit
A pleurer de toute vos larmes
Juste pour vos drames
En vérité je haie la vie
Mais la mort me fais peur aussi
La mort est pour moi hors de porté
Mais la vie ne m’a pas encore touché
Il est maintenant tant d’oublier
Que je ne sais pas comment exister
Ce poême n’a pas de morale
J’ai juste voulu oublier mon mal
Je continurai à vivre sans âme
Ce qui ne m’empêche pas de verser toute mes larmes
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ syʁvivʁə kɑ̃t- ɔ̃ vuz- ubli
kə vuz- εtə sələ dɑ̃ vɔtʁə li
a pləʁe də tutə vo laʁmə
ʒystə puʁ vo dʁamə
ɑ̃ veʁite ʒə-ε la vi
mε la mɔʁ mə fε pœʁ osi
la mɔʁ ε puʁ mwa ɔʁ də pɔʁte
mε la vi nə ma pa ɑ̃kɔʁə tuʃe
il ε mɛ̃tənɑ̃ tɑ̃ dublje
kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ εɡziste
sə pɔεmə na pa də mɔʁalə
ʒε ʒystə vuly ublje mɔ̃ mal
ʒə kɔ̃tinyʁε a vivʁə sɑ̃z- amə
sə ki nə mɑ̃pεʃə pa də vεʁse tutə mε laʁmə