Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

J’écrit ce poème
A ceux qui me comprenne
Je me sens si seul
Alors je pleure
Je pleure tellement
Que je peut m’arêter
Personne ne comprend
Ce que je recent
Je n’ai toujours pas de copain
Je ne sais pas pourquoi
Je pleure tellement souvent
Qu’on se moque de moi
C’est pour sa que je suis seul
Et que je pleure toujours plus
Alors je reste cacher pour pleurer
Parce que tout le monde m’a oublier
Brezo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi sə pɔεmə
a sø ki mə kɔ̃pʁεnə
ʒə mə sɑ̃s si səl
alɔʁ ʒə plœʁə
ʒə plœʁə tεllmɑ̃
kə ʒə pø maʁεte
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
sə kə ʒə ʁəse
ʒə nε tuʒuʁ pa də kɔpɛ̃
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə plœʁə tεllmɑ̃ suvɑ̃
kɔ̃ sə mɔkə də mwa
sε puʁ sa kə ʒə sɥi səl
e kə ʒə plœʁə tuʒuʁ plys
alɔʁ ʒə ʁεstə kaʃe puʁ pləʁe
paʁsə kə tu lə mɔ̃də ma ublje