Poème-France.com

Poeme : Avoir L’air Heureuse



Avoir L’air Heureuse

Quiquonc me diras que j’ai l’air heureuse
Je leur repondrais que se n’ai que devant eux
Que je ferme mon cœur
Pour ne pas laisser sortir mon malheur
Mais le soir quand je suis seul
Mes larmes coulent de tout mon corps
Et ne s’arretent plus jusqu’au moment ou je doit me forcer
A me renfermer
Pour plus penser
A pleurer
Et à reprendre cette air amuser
Car je suis entouré
Brezo

PostScriptum

Je me demande souvent
qu’est ce que je fait de dans ma vie
alors je me dis que je ne suis qu’une etudiante
qui passe de tristesse a joie, en quelque instant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kikɔ̃k mə diʁa kə ʒε lεʁ œʁøzə
ʒə lœʁ ʁəpɔ̃dʁε kə sə nε kə dəvɑ̃ ø
kə ʒə fεʁmə mɔ̃ kœʁ
puʁ nə pa lεse sɔʁtiʁ mɔ̃ malœʁ
mε lə swaʁ kɑ̃ ʒə sɥi səl
mε laʁmə- kule də tu mɔ̃ kɔʁ
e nə saʁəte plys ʒysko mɔmɑ̃ u ʒə dwa mə fɔʁse
a mə ʁɑ̃fεʁme
puʁ plys pɑ̃se
a pləʁe
e a ʁəpʁɑ̃dʁə sεtə εʁ amyze
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe